Dienstag, 6. März 2018

Den Frost überstanden.....

......hat mein Feldsalat relativ gut! Bei meinem heutigen Gang durch den Garten habe ich mir die
kleinen Blättchen des überwinterten Feldsalat abgeschnippelt. Nicht viel, aber feinste Bio Qualität!
     Ich habe uns daraus einen schönen Wintersalat gemacht. Der letzte Wintersalat hoffentlich,
                                    denn jetzt kommt der Frühling mit großen Schritten!



Rote Bete Carpaccio
mit Feldsalat und
Schafs und Ziegen Feta





300 g Rote Bete
100 g Feldsalat
100 g Feta 
1 kleine rote Zwiebel
Senf-Honig Dressing





In Vorfreude auf den Frühling und das Osterfest
habe ich mir letzte Woche einen Strauß Narzissen 
gekauft. Die sind wunderschön und leuchten toll!


Der Osterhase hat unter dem Strauß schon einmal 
Platz genommen und ein Probe sitzen veranstaltet!



Habe ihm ein Nest untergeschoben!! 
Vielleicht wird es was mit dem Eier legen  :)



Einen kleinen kreativ Tipp habe ich noch für die Basteltanten unter euch:

Mit einer Hasenbackform von Zenker und Gips aus dem
Baumarkt habe ich mir vor ein paar Jahren diesen Hasen
gemacht. Jedes Jahr hole ich ihn wieder aus der Kiste im 
Keller. In diesem Jahr hat er eine rote Schleife bekommen.




Ich wünsche euch einen schönen März.
Lasst es euch gut gehen und macht es euch schön!


Eure Dekonette
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen